未分类

爱游戏下载:《自由之战》战队系统登场招募战友参加职业联赛吧

《自由之战》战队系统登场招募战友参加职业联赛吧
  为迎接即将到来的《自由之战》首届官方职业联赛,全面开启战队系统的全新版本即将到来,从此以后,《自由之战》将是真正属于电竞、属于比赛的手游,而战队系统的全面开启,将为官方联赛正式开战打下坚实基础!

  挂旗组队,招募战友!

  《自由之战》战队系统登场招募战友参加职业联赛吧

  MOBA游戏从来都不是一个人的事,作为掌上竞技最受期待的大作,联赛开启之前开放战队系统,让大家提前熟悉战队对抗,那么,想要参赛的朋友们,你们需要做的就是挂旗组队,招募战友!

  《自由之战》战队系统登场招募战友参加职业联赛吧  第二步设定战队名称,填写战队描述,展示战队风格,号召更多的人加入战队。

  第三步选择战队申请方式,需要验证还是无需验证,进战队最低荣誉等,知名豪门自然宁缺毋滥,不过初级的200人名额对所有战队来说,都是足够了。

  第四步就很简单了,扣钻石,战队成立!

  注册词缀,队名保护!

  《自由之战》战队系统登场招募战友参加职业联赛吧

  是否还在为层出不穷的虚假战队广告头疼,是否还在为冒名顶替毁坏战队名誉郁闷,在《自由之战》的战队系统中,完全不用担心。

  《自由之战》战队队名当中,可以注册官方认证的荣耀词缀,注册之后,此词缀只会出现在你的战队队名当中,其他任何人无法私自使用,保护您战队的荣耀,杜绝诈骗行为。

  《自由之战》战队系统登场招募战友参加职业联赛吧  战队专属,强大功能!

  战队系统的登场,不仅为后续比赛提供了对战平台,更有许多战队专属设定,强大方便功能悉数体现竞技本色。

  《自由之战》战队系统登场招募战友参加职业联赛吧  再者,战队内部所有人员不用加好友也可观察在线状态,直接邀请其solo或组队开黑都是一键完成。

  《自由之战》战队系统登场招募战友参加职业联赛吧  官方后续职业联赛,也将把战队系统做成唯一参赛途径,相信加入实力强大的知名战队,必是所有人向往的目标。而战队之中,主力队、替补队的水平,也将是衡量战队实力的最直接标准!

  战队系统即将登场,《自由之战》职业联赛整装待发,属于手游的首个电竞赛事期待你的加入!官方已经把战队准备好了,你们,准备好了吗?

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注