爱游戏下载

爱游戏下载:人生自古谁无死 荒野行动搞笑尬死汇总

荒野行动中每一局的结局都是不一样的,有各种让人纠结的落地成盒。正所谓人生自古谁无死,为何是我不是你。今天来跟大家聊聊游戏中一些尬死的搞笑事件,大家也可以来讨论讨论。

荒野行动尬死

自杀小分队

Myosotiss:有一把最后剩下我跟另一个人,那哥们死活不下车,兜圈圈想撞死我,最后一头拱毒圈毒死了。附带这几天战绩,基本上单排为主,相比来说还是电脑版更难啊。这个还是容易一些的,本人ios,欢迎加好友一起玩啊

荒野行动周边

老衲法号仁当:不怕钢枪,只怕毒…第3,4轮甚至第5轮太毒了,尤其第5轮,大包都救不起来…好几次神装60个绷带被毒死…昨天最后一把毒死第二名…

今日万里无云。视线不消多说。试问拿第一人,跳伞为何撞树。知否。知否。就连开车也撞!

谢谢:我记得最惨一次是落下时候挂树上然后摔下来死了!还有开车撞树死了!

说好做彼此一辈子的朋友,为何转眼你在圈内,而我在圈外?

喬巴_:前天刚玩,主要单排。玩了2次第二名,2次都是剩下我跟另外一个人。然后我们都在圈子,然后一刷我在圈外。跑过去也不是,爬过去又不够时间,大包都回不上,直接毒死。

你们在那等着我,我买个橘子就去接你们。

talor_swift:跑圈旁边有辆车,离安全区比较远,跟2朋友离的比较远,对它们说别急,我有车,你们在那等着我来带你们,结果开了一半翻车了,三个人被毒死…

苦大仇深组

天台见

NUmbrellaA:有次飞到车站最高的那个楼楼顶心想这次飞的真厉害,然后看到前面也有个人跟我一样也飞到了楼顶,还捡了把霰弹枪,我跳上去给了他一拳然后被他回头一枪喷死

图里两个队友落地成盒,带着个侦察兵吃了把鸡

荒野行动周边

乱拳打死的不只有老师傅,还有冲锋枪!

hh396313898:来个沙地车,路边看到jeep。已经减速到底了,点下居然被车碾死了。还有喷子打一枪,那人就闪现一样换个位置,打了三枪,他一枪把我喷死了。还有就是冲锋枪被乱拳打死

你是对面猴子请来的救兵逗比吗?

SWAT特别能吃苦:昨天双人模式和基友一人一辆车,他在前面突然来了个急刹车我没反应过来一下把他顶到河里去了。三人小组我不远万里过去接落单的朋友结果被我开车碾死了

不停车没法靠近你,停下车没法保护自己,你的快递到了!

frefire:当我骑着摩托潇洒的往山坡上冲去时,我看到了一间小房子,我不想被人在房子里找到,于是想就地伏起。于是我停了车,于是我听到了枪响,我看到有个人就在我面前站了起来。我想下车还击,于是我下了车我又听到了几声枪响,烟花如此绚烂。您的快递已到,请查收。

不知道大家有什么尬死的经历吗,有的话,也可以在底下留言大家一起讨论讨论!

相关推荐

拒绝落地成盒 荒野行动开局捡到什么装备你才能安心?

听不懂就看过来 荒野行动常用流行术语科普

螳螂捕蝉黄雀在后 荒野行动平底锅正确使用方法

地图解析┃枪械解析┃体验服爆料┃电脑版下载┃趣味周边

更多热门资讯+攻略,请进入荒野行动专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注