未分类

爱游戏下载:《绝地求生》销量破800万 同时在线人数超CS:GO达70万

在2017微软科隆游戏展的展前发布会上,制作人宣布游戏销量已经达到了800万份,同时在线人数接近70万(确切的说是699231人)。并且再次提到了《绝地求生:大逃杀》将会在2017年晚些时候登陆Xbox One平台,但是还是没有公布更具体的日期。

《绝地求生:大逃杀》专区:https://www.yxbao.com/zt/battlegrounds/

《绝地求生》销量破800万 同时在线人数超CS:GO达70万

微软将负责发行 Xbox One 版《绝地求生:大逃杀》并与本作开发商Bluehole合作,微软将提供全方位的开发帮助,以及各渠道的营销资源,预计2017年末推出。

《绝地求生》销量破800万 同时在线人数超CS:GO达70万

在上周的时候,我们曾报道过《绝地求生:大逃杀》的销量达到了700万份,而仅仅几天的时间过去,官方直接确认了800万的销量,不得不说《绝地求生》真的是太火了。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注