未分类

爱游戏下载:《君临九州》“王者”10月2日14时澎湃开测

《君临九州》“王者”10月2日14时澎湃开测

热血国战,诞生一段段激情澎湃的传奇故事。就在10月2日14时《君临九州》“王者”澎湃开测,再次开启一片新战场。在这片全新领土中,各国之间有会掀起怎样的血雨腥风呢?在国家的战场上,又会诞生多少英雄好汉呢?这个十一长假,国家战场怎能少你。

测试名称:澎湃测试

测试时间:2017年10月2日14点

测试区服名称:王者

预创建时间:2017年10月1日12点-2017年10月2日12点

《君临九州》“王者”10月2日14时澎湃开测

最强npc 历史大神前来助阵

在游戏玩法设计上,《君临九州》拥有拥有主线、支线、副本、团队、公会、装备、骑宠等丰富的游戏乐趣!而强大的战争系统以及单服万人承载更是可以支持玩家体验大规模国战和PK的需求。玩家将可以在游戏中与霍去并、卫青这样的历史英雄并肩作战,充分体验到那个战火纷飞的历史年代。黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。

《君临九州》“王者”10月2日14时澎湃开测

四国相对 强国之争

游戏内设四大国家阵营,六大炫酷职业选择,以简单的暴力美学,诠释制衡的华美艺术。在国战纷争的大时代,用最美最炫的战斗场面,让你知道成王败寇的道理!骨灰级元老摩拳擦掌在游戏中驰骋天下,与众多游戏萌新一起享受游戏带来的震撼体验。在游戏中耐人寻味的特色内容,让你扫除对传统网游的心痛,绿色轻松畅玩属于自己的征途。

《君临九州》“王者”10月2日14时澎湃开测

欢乐舞厅 尬舞一把手

跳舞是一种角色动作,玩家通过跳舞获得经验。也丰富角色动作表现,增强游戏表现。舞厅对等级大于等于35级的玩家开放,未成年禁止进入哦。玩家可以使角色在王城场景“甘泉宫”玩家通过“武千娇”可进入舞厅。在此处还可以购买酒哦,舞厅之中酒也是我们助兴的最佳伴品。

图片四

欢乐的游戏设计带来别样的国战体验,这更像是一场博弈。当你身处国家最高处,你会怎样治理你的国家?你的国家在手中会以怎样的发展呢?

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注