未分类

爱游戏下载:中青宝半年度营收下降 将推迟多款新游

中青宝近日发布2015年半年度报告,报告显示该公司在报告期内,公司实现营业收入15,448.35万元,同比下降24.70%;公司实现利润总额732.14万元,同比下降54.83%;公司实现归属于上市公司股东的净利润1,325.18万元,同比下降30.62%。营收下降原因主要是由于报告期内新上线游戏尚未产生规模效应,考虑到市场及产品精品化,中青宝将推迟多款新产品的上线时间。

在上半年中,中青宝推出自研端游《兵王2》,代理页游《斗战三国志》也登陆腾讯平台,在海外如俄罗斯、北美等地也发行了多款产品,包括《Pocket Knights》俄文版、北美的《Celestia: Broken Sky》、以及韩国的《靈魂守護者》等。下半年虽然新产品推出时间延后,但中青宝仍有不少自研游戏上线运营。包括手游《梦幻之翼》、《女神西游》、《超级争霸》等,端游方面下半年将推出支柱型产品《最后一炮》,也有方面也将陆续上线多款储备产品。

报告中还显示,中青宝纳入合并财报范围的共有10个子公司,15个孙公司。2013年收购的上海美峰、深圳苏摩由于未完成承诺利润将面临中青宝的补偿要求。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注