关于我们

爱游戏下载:《玩具士兵:战争箱子》视频预告 2015年发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《玩具士兵:战争箱子》视频预告 2015年发售

[乐游网导读]《玩具士兵:战争箱子》是一款卡通风格的游戏吗,游戏中玩家将面对如浪潮般涌过来的敌人,官方公布了一段最新的预告视频,展示了游戏的一些有趣特征!

《玩具士兵:战争箱子》是一款卡通风格的游戏吗,游戏中玩家将面对如浪潮般涌过来的敌人,官方公布了一段最新的预告视频,展示了游戏的一些有趣特征!

外媒Gamingeverthing日前公布了《玩具士兵:战争箱子》最新预告片,团队经理Jason“Paradise”Kuntz讨论了《玩具士兵:战争箱子》敌人进攻浪潮系统。此外,他也回答了大家提问的两个问题。你也有什么想问的吗?请在下面发表你们的看法。

《玩具士兵:战争箱子》将在2015年年初上市,登陆平台为PC、Xbox One以及PS4,敬请期待!

视频如下:

咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注