未分类

爱游戏下载:《猎天使魔女》有望登陆PC 开发商认为PC平台潜力巨大

 或许你不知道PlatinumGames是谁,但它开发的游戏绝对是耳熟能详之作:《猎天使魔女(Bayonetta)》,《征服(Vanquish)》和《合金装备崛起:复仇》。有迹象表明《合金装备崛起:复仇》之后会登陆PC,但是该公司的执行董事AtsushiInaba透漏他们非常感兴趣将更多的游戏投放到我们喜欢的平台。

  Inaba向外媒Polygon公开说,PlatinumGames非常有兴趣在kickstarter上做宣传,希望能有人为其PC游戏筹资登陆Steam,也有可能会是将它的其他动作游戏带到Valve的这个数字发行平台上。

  Inaba然后表示PlatinumGames目前还没有开发任何一款PC游戏,决定权不在他们的手里,而是由发行商决定。

 

 

 

 

  Inaba说:“截止到现在为止,我们没有发过一款登陆Steam的游戏或者是PC游戏,所以我没有资格鼓励其他人这样做,尽管我之前隶属于一个大牌发行商(Capcom)。如果你在这么一个大牌发行商底下,那么生意就完全看你的游戏在主机上的表现。很多发行商都不把PC作为一个重要平台来看。”

  Inaba之后表达了对一款PC游戏的强烈愿望,希望它能在Kickstarter上被人提供资金赞助。

  Inaba说:“我觉得PC平台潜力巨大。如果我们在kickstarter上筹足资金,在Steam发售,那就太好了。”

  看到这个消息,PC玩家会不会欣喜若狂呢?只是有点爱莫能助的感觉。实在搞不懂为什么发行商们不给Platinum的老游戏开绿灯登陆PC呢。关于这点,刚才的那位执行董事Inaba倒没有解释,我们真的非常好奇为什么《猎天使魔女》和《征服》就是没有PC版。

  算了吧,期待《合金装备崛起:复仇》能成为Platinum的首款PC游戏。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注