未分类

爱游戏下载:《熊猫人之谜》仅支持Winodws版 国内将采用点卡收费

不久前暴雪宣布《魔兽世界》的下一部资料片《熊猫人之谜》(国内应该叫做《潘达利亚的迷雾》)将会在今年9月25日正式上线,国内这次也有望跟上全球的步伐。

   根据暴雪的官方公告来看,届时Winodws版和Mac版的《熊猫人之谜》会同时登场,不过悲剧的是暴雪最近又确认了《熊猫人之谜》将不再支持OSX 10.5系统,Mac用户想要玩《熊猫人之谜》只能使用版本更新一些的系统了。

   据了解,《魔兽世界:熊猫人之谜》将会带来新种族(熊猫人)、新职业(武僧)、新等级上限(90级)等全新的游戏元素,另外PvP方面也会加入宠物对战,希望能够刺激开始走下坡路的《魔兽世界》,吸引到更多的新老玩家。

   目前《魔兽世界:熊猫人之谜》已经能够在暴雪官网上预定,标准版售价39.99美元而豪华版则是59.99美元,国内预计还是采用点卡收费的方式。

 

   看看近日曝出的《魔兽世界》“熊猫人之谜”的实体版包装图片:

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注