爱游戏在线

爱游戏下载:《劲舞团》手游第一届手速大赛即将开启

  由网易代理、久游研发的《劲舞团》官方唯一正版同名手游正在全平台火热公测中。为了庆祝公测半周年以及感谢玩家们的一贯支持,《劲舞团》手游将在3月中旬隆重推出第一届手速大赛!立即登陆《劲舞团》手游官网(http://au.163.com)进行下载,这一场高手聚集的风云赛场,等你一起来参与和围观哦~

《劲舞团》手游第一届手速大赛即将开启

《劲舞团》手游第一届手速大赛即将开启

  【指尖暴走!手速大赛即将开启】

  《劲舞团》手游公测以来,凭借其多模式的玩法、海量的正版音乐、潮流的舞步以及精准的节奏点给予了玩家非同一般的音舞体验。同时在玩家群体中,也涌现出许多指法炫酷、手速惊人的技术型高玩。在公测半周年之际,《劲舞团》手游将在美拍平台特别推出第一届劲舞手速大赛,无论你是动感模式困难四星半的大神,还是传统模式简单all combo的萌新小白,只要你有创意、有热情,都可以录制美拍视频,参加第一届劲舞手速大赛哦~当然啦,还有精心准备的神秘大奖等着你哦!

  活动即将开启!时刻关注《劲舞团》手游官方微信号(jwtsy163)以及游戏内公告,就能第一时间了解第一届劲舞手速大赛的比赛详情,围观大神的炫技表演,赢取神秘礼包啦~

《劲舞团》手游第一届手速大赛即将开启

《劲舞团》手游游戏截图

  【高手云集!技术天团强势来袭】

  《劲舞团》手游第一届劲舞手速大赛即将开启,以技术称道的技术天团当然不能放过这次争夺舞团荣耀的机会!王者回归的知名技术团“R.T家族”,群星闪耀的老牌舞团“80年代”,2016年度最受欢迎舞团“全明星”等等,这些舞团玩家的倩影会不会在这次大赛中出现?还有哪些技术大团,或是名声远扬的独立技术手会参加到这次大赛中呢?留个悬念,活动开启之日你就知道咯~

《劲舞团》手游第一届手速大赛即将开启

《劲舞团》手游游戏截图

  事不宜迟,赶紧把手速练起来,带上你的舞团一起来争夺这次至上的荣耀吧!手速比不上,就不能参加这次活动了吗?当然不是!只要你有有趣的花式玩劲舞团手游的创意,同样可以代表舞团、代表自己参加到这次大赛中哦,神秘大奖也有你的一份!

《劲舞团》手游第一届手速大赛即将开启

《劲舞团》手游游戏截图

  马上下载《劲舞团》手游,先把手速练起来~《劲舞团》手游现已正式全平台上线,苹果安卓同服畅玩!登录《劲舞团》手游官方网站(http://au.163.com)下载游戏!关注《劲舞团》手游官方微信公众号(jwtsy163),即可了解、参与更多精彩活动!

《劲舞团》手游微信公众号

劲舞团手游下载劲舞团手游下载

  关于《劲舞团》正版手游:

  《劲舞团》官方唯一正版手游是由久游研发、网易代理的社交音舞游戏。自端游2005年上线至今,5.4亿用户共同成就《劲舞团》的辉煌时刻。2016年,由原班人马重金研发,继承端游的核心玩法、美术风格及社交体验,并根据当下流行趋势注入更多时尚活力的服装、音舞元素。打造2017年最潮最火的社交音舞手游。

  更多关于《劲舞团》手游攻略分享,《劲舞团》手游最新资讯敬请关注《劲舞团》手游官方网站!

  劲舞团》手游官网:http://au.163.com/

  劲舞团》手游官网资料站:http://www.16163.com/dance/

  劲舞团》手游官方论坛:http://au.16163.com/

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注