关于我们

爱游戏下载:三九乱穿衣 《伏魔者》神装错不了!

           《伏魔者》明日强势更新!红色装备即将上线,更强力的神装,让你如虎添翼!

           封印于阿斯嘉特的困兽,挣脱牢笼四处逃窜,占地为王危害四方!三大职业的勇士释放层层洪荒之力,召集力量、智力、敏捷三大系英雄,配合出击,击杀魔怪手刃邪恶!

           明日即将上线的红色装备比橙装还要强大,那么除了要收集各种高阶的装备,还有怎么利用现有的装备进行威力最大化呢?

   三九乱穿衣 《伏魔者》神装错不了!

           那就不得不提一下装备升星系统,各阶的装备,还需要进行装备的升星,才能增强装备的属性和杀伤力。装备属性得到提升,是英雄强大的新途径。每提升一星会增加装备百分比属性,升星过程中,有概率直接提升两星;当然升星也是有一定成功率的,能不能一举获强装,就看平时攒的人品了!

 三九乱穿衣 《伏魔者》神装错不了!

 

           【升星消耗】

           装备升星时,通过升星界面消耗装备进阶石与金币就能提升星级,随着星级的提升消耗会跟随增加,星级将对装备的强化属性值进行百分比加成,同时装备的成长值也会有所提升,而时装与坐骑的升星的单次消耗也会比较其他装备会更多。

           【升星级别】

           装备初始为0星,最高可以升至10星,星级将以五角星的形式在装备ICON上显示等级,1-5对应5个紫色星,6-10对应5个金色星。星光闪闪,战力更强!

           魔幻暗黑手游《伏魔者》颠覆传统感官带来Unity 3D高还原度战斗体验,三栖场景切换秒入秒战,绚丽技能虏获操作流高咖选手,棋逢对手只求一战!烈焰红色装备上线,邀你抢先来体验!

更多相关游戏信息请关注:《伏魔者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注