爱游戏资讯

爱游戏下载:《火炬之光2》Beta版评测 涵盖暗黑3的特点

【导读】《火炬之光1》在2009年问世之后就广受好评,该系列游戏的开发小组曾经参与过《暗黑破坏神》的研发,所以本作系列带有浓郁的暗黑风格,也被玩家们戏称为是浓缩版的《暗黑破坏神》。

我们第一时间进行了《火炬之光2》Beta版的简评,力求给玩家们带来抢鲜前瞻。

游戏画面:7.5分

说实话《火炬之光2》的定位不属于大型游戏,该系列属于中小型娱乐休闲游戏,画质算不上出彩但毋庸置疑其画面别具特色。欧美漫画风格在游戏中随处可见,无论是过场动画还是3D人设,都有欧美画风的影子。可以说是对《火炬之光1》的延续。关于此风格,追求真实细腻的玩家可能并不买账,但是对于追求风格特色的玩家而言,还是有可圈可点的成分,较前作而言细节文理确实有很大提高。8分算是对两种极端评价的中和了,称不上精美,但却舒适。

本作与前作的不同还在于鲜明色彩的加入,《火炬之光1》中的世界整体给人昏暗的感觉,毕竟主线还是地牢,一层层的往下深入,洞穴,地下城,矿井这类的东西。《火炬之光2》中能见到青草树林,有些生机,虽然算不上生机盎然但玩家也不至于被湮没在冷色调的图像中。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注