爱游戏在线

爱游戏下载:e租宝母公司钰诚集团牌子被摘 称在配合相关检查_

  12月9日消息,e租宝正陷入漩涡之中,据多分消息求证,e租宝母公司钰诚集团的总部牌子已经被摘。

钰诚集团总部牌子被摘

  今日早上6点半,第一位e租宝投资者来到安联大厦27层钰诚集团北京运营中心讨要说法,随后,陆续有新的投资者到达现场。

  截至早上10点半,27层被数十位投资者围堵得水泄不通,有投资者通过扶梯上到28层e租宝高管办公室,但这里已人去楼空,没有e租宝工作人员,现场仅有数名安保人员留守。

  e租宝今日发声明称,本着保护客户资金安全、平台交易安全的原则,e租宝平台向社会各界宣布暂停平台交易。e租宝还称,e租宝将在相关部门检查结束后,及时将结果通知客户。

  据悉,新华社昨日发布消息,称金易融运营的“e租宝”网站以及关联公司在开展互联网金融业务中涉嫌违法经营活动,正接受有关部门调查。有关部门将及时公布调查结果。

  以下为e租宝声明全文:

  各位新老客户:

  截止到2015年12月8日19:00之前,e租宝平台依然可以进行正常的注册、充值、投资、赎回、提现交易。

  19:00后,e租宝平台配合接受相关部门检查,为防止不实传言引发恐慌和无序赎回、提现,本着保护客户资金安全、平台交易安全的原则,e租宝平台向社会各界宣布暂停平台交易。

  在不实传言可能无序传播的情况下,暂停平台交易有利于保护投资人资金、有利于社会安定,请客户理解!e租宝将在相关部门检查结束后,及时将结果通知大家,请各位客户安心等候。

  金易融(北京)网络科技有限公司

  2015年12月9日

更多互联网金融相关资讯请进入贷比网查看:www.daibi.com

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注