爱游戏下载

爱游戏下载:《梦幻宝贝》同仁回忆录:回忆我的公会

        本来想在开头放一张图片镇楼,但是找了一下,发现竟然没有留下什么公会当时辉煌的时候的图片,现在伤心也来不及啦。

  很久不上游戏了,曾经是失落区,隔了很久才上游戏一时间都找不到自己的号在哪里了,区都合过去了好几个。当时我们公会里有全区最牛的大神,每天上线公会频道的发言不想看都不行,太多搞笑的事情了。我还记得当时我特别喜欢抱一个大神的大腿,每天缠着大神带我升级,也多亏了大神,我的等级升的很快!

  又登陆游戏我习惯性的看了一眼公会,却发现我们的公会还在,但是在线的名字只有我一个,当时说一句话能撼动一个区的大神,喜欢卖萌发嗲的女孩子,全都不在了。可能他们早就去别的区玩别的号了,没办法,等着下一个新区再开,我再来重新开始吧。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注