爱游戏下载

爱游戏下载:《上古斗魂》完爆传统格斗手游的五大看点

        2014年最值得期待的真3D、真动作手游《上古斗魂》即将开测了

  《上古斗魂》也逐渐向我们解开了她神秘的面纱。

  《上古斗魂》完爆传统格斗手游的五大看点  统游戏战斗系统疲软,杀怪耗时费力,而且拾取道具还要靠一下又一下的触屏,非常麻烦。

  而《上古斗魂》 ,不仅拥有极快的战斗节奏,更独创了“DNF”掉落模式,体验“装备爆地”的快感!而全自动的拾取模式,更让玩家的收集欲和满足感爆棚。

  《上古斗魂》完爆传统格斗手游的五大看点  在《上古斗魂》中,所有装备都是公平掉落。即便是极品装也不例外。而且还有寄售交易系统。付费玩家有钱,但是架不住免费玩家人多。想要获得特定极品装备,还是要向免费玩家掏钱购买。

  《上古斗魂》完爆传统格斗手游的五大看点  传统rpg游戏释放技能CD等待时间长,大招更要几分钟才放一次,根本不过瘾。

  而在《上古斗魂》中,CD超短。只需手指一划杀怪如摧枯拉朽。打起BOSS爽快感十足。

  《上古斗魂》完爆传统格斗手游的五大看点  传统游戏场景往往太大,为了能让移动设备流畅运行,不得不把画面搞得灰突突的,降低运算效果。

  而《上古斗魂》拥有多样化的场景,无论是关卡还是BOSS设定,精美程度堪比PC游戏。凭借强大的技术优化,最低配置iPhone4也能流畅运行。

  ★60秒匹配PK和自由切磋,告别伪在线

  传统游戏竞技场常常限定次数,次数满了想再打还得花钱。而为了迅速匹配PK。搞出一套所谓的“离线竞技”。但即使AI做得再好,也无法体验与真人PK的乐趣。

  《上古斗魂》独创的真人快速匹配模式,告别次数限制。不到60秒就能匹配,永远告别伪在线。

  《上古斗魂》完爆传统格斗手游的五大看点

更多相关游戏信息请关注:《上古斗魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注