爱游戏资讯

爱游戏下载:EA新DOTA游戏曙光之门首曝

话说关心的EA的玩家会发现一个新的网页曝光了一个EA的新游戏,它就是《曙光之门》(Dawngate),但是EA并没有官方宣布这款MOBA(多人在线竞技)游戏是真的。

这个消息来自于Supperannuation,Waypoint Games被列为开发商。

“在游戏领域我们真的还是学生,什么是游戏,过去的游戏是什么样子的,有什么新的事情会发生。我们希望能做出一些贡献,”在“关于”一栏中是这样描述的。

关于《曙光之门》网站是这样说的,“是从仰视的角度去看,感觉似曾相识,但有会是一种全新的MOBA游戏体验。”,“《曙光之门》让你用你喜欢的角色进入竞技场争夺冠军,依托于不断发展的,团队驱使的剧情故事。”

在2012年《死亡空间》系列的工作室,Visceral Games列出了一项工作,研发一款免费的PC版MOBA游戏。虽然未经确认,但据推测EA正在制作一款MOBA游戏——《机甲竞技场》。

《曙光之门》的推特已经被关闭并且没有新的更新。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注