爱游戏资讯

爱游戏下载:《WWE 2K16》将收录120名摔跤手 摔跤爱好者福利!

《WWE  2K16》是该系列最新作,本作号称收录“史上最大规模摔角手阵容”。2K工作室今天在Instagram上详细讨论了为何制作组决定制作如此多的内容,WWE爱好者这下有福了。

首先2K工作室确认《WWE 2K16》将收录超过120名摔角手,而且这个数字并不包括同一个角色不同皮肤的数量。

“可能有人怀疑《WWE  2K16》的标语“史上最大摔角手阵容”,请放心,我们将在本作中呈现120名独一无二的可玩角色,有超级男星也有暴力女汉。我们说“独一无二”的可玩角色,意思是不包括同一个角色的不同皮肤,比如5种John  Cena或者8种 Mark Henry之类的。大家可以想象,我们依然要制作很多皮肤和模型,工作量很大,但一切都是值得的。”

相比之下,《WWE 2K15》算上全部皮肤也只有67个人物。这次新作真的是内容满满。《WWE 2K16》预计2016年10月27日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注