未分类

爱游戏下载:《进化》将成为2014次世代游戏标签 2K你这么吊玩家造了

  在今年的E3 2014“游戏评论家大奖”中,狩猎大作《进化(Evolve)》成为了最大赢家,一居囊括“最佳展出”、“最佳动作游戏”等四项大奖。近日,《进化》的发行商2K公司的负责人Christoph Hartmann更是放出豪言,表示这部大作能重新定义2014年的次世代游戏。Hartmann还表示,《进化》受到如此之多的赞誉意味着人们对这部作品非常的“饥渴”。

  Christoph Hartmann高调地表示:“《进化》要继续巩固其作为今年最值得期待的游戏的地位,瞧瞧它在E3上获得的赞誉,人们对于次世代上的新作是如此的渴望,我敢断言,《进化》将成为2014年的次世代标签。”

  在E3 2014“游戏评论家大奖”上,《进化》击败《蝙蝠侠:阿甘骑士》《中土世界:暗影魔多》,赢得了“最佳展出”“最佳动作游戏”“最佳主机游戏”“最佳在线游戏”四个奖项。没有其他游戏像它一样能捧回如此多的奖项。

  Turtle Rock的联合创始人Chris Ashton表示:“看到《进化》获得的荣誉,我们倍受鼓舞,因为《进化》开创的独特新玩法一直让它受到外界的质疑。”

  该作由《求生之路》开发商Turtle Rock工作室打造,在去年,2K母公司Take-Two获得了《进化》的专营权。

  在《进化》中,玩家组成4人一队的“星球训兽师团”,肩负保护人类居住地免受攻击之害。该作预计于10月21日登录Xbox One,PS4和PC平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注