爱游戏下载

爱游戏下载:《超级马里奥跑酷》七个月下载量破1.5亿 付费不足十分之一

  作为第一款任天堂官方出品的移动游戏,风靡一时的买断制手游《超级马里奥跑酷》上线已经七个月了。但作为一款免费下载体验、付费解锁全部内容的游戏,他的付费率有多少呢?

拇指玩图片

  拥有如此惊人的下载量的《超级马里奥跑酷》的付费率到底有多少呢?君岛达己称只有10%,他认为造成这个情况的可能是价格或者付款方式的原因,未来我们将考虑设置不同定价,同时寻求多种方法以吸引尽可能多的付费玩家。

拇指玩图片

  虽然氪金制的《火焰纹章:英雄》在上市之后下载次数不到1500万,但为任天堂带来的收入已经超过了《超级马里奥RUN》,但任天堂的高层还是坚持《超级马里奥RUN》的收费方式才是他们觉得正确的。

超级马里奥跑酷

超级马里奥跑酷

v2.0.0休闲娱乐

2017-03-2361.76MB

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注