关于我们

爱游戏下载:《诛邪》参展CJ开启全民竞技进军国际市场

由厦门青瓷数码研发并运营的新锐2.5D无锁定战斗网游《诛邪》已确定进驻国内游戏界盛会ChinaJoy2014。作为一款新锐精品ARPG网游大作,《诛邪》不但完美融入了家喻户晓的封神演义神话剧情,同时嵌入了纯竞技打斗网游的一系列优点;游戏以超震撼的动作打斗技能为核心,辅以精美细腻的炫丽画面,力求给广大玩家打造一款竞技特色与角色扮演高度融合的精品ARPG。  

进入官网:http://zx.g-bits.com  

诛邪精美壁纸

诛邪精美壁纸

参展CJ开启全民竞技  

《诛邪》是由时下超火爆的网游大作《问道》的核心团队所研发的一款以竞技为核心、角色扮演为辅的ARPG。游戏以多类型全民竞技、梯度副本、中立世界BOSS等体系为基础,操作技巧为核心,主打多人同屏竞技。自6月19日内测开启全民竞技,据不完全统计,仅内测期间便有5万多名玩家同时在线参加。  

火爆打斗

火爆打斗

炫丽场面

炫丽场面

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注