未分类

爱游戏下载:《战地5》大逃杀只是开始 EA未来或出独立大逃杀游戏

EA会在新作《战地5》中首次涉足大逃杀模式,并且从目前看来,他们会在这个模式上越走越远,在未来的几年里可能会推出免费的脱离于《战地》系列的大逃杀游戏。

EA会在新作《战地5》中首次涉足大逃杀模式,并且从目前看来,他们会在这个模式上越走越远,深入发展,在未来的几年里可能会推出免费的脱离于《战地》系列的大逃杀游戏。

战地5

EA CFO Blake Jorgensen对投资者表示,公司对于在大逃杀类游戏中进行试验很感兴趣,而这一次他们想提供的是免费游戏的体验:

“目前我们关注的一点,在《战地》系列上,我们关注于创造一个游戏中的模式,和游戏中的其他模式相同,随着时间的推移,我们可能会从《战地》系列中的许多模式中获取一些东西。我觉得我们实际上是在关注如何能够为我们的游戏持续地提供在线服务,而你们也会在几个月后游戏发售时看到我们对此的做法。”

“我们感兴趣的是,试验一款基于免费且独立的游戏,可能会是射击游戏,或者其他的游戏类型,但我不认为我们现在该对《战地》这样做。但你们在接下来的几个月和几年里,会看到更多这方面的东西。”

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注