爱游戏资讯

爱游戏下载:《落日超驰》将支持云服务 不强制联网可享受单人模式

\\
  在为索尼开发游戏很久以后,Insomniac发布了第一个多平台游戏,《导火线》。这款游戏并不是2013年度游戏级别的,但却是工作室的新篇章。工作室的下一个大作将会是Xbox One独占游戏《落日超驰》,这款游戏将会全面利用微软强大的云服务。

  “游戏中的一些尖端的数据收集,编译等是非常需要硬件的,正是这样云服务才吸引我们。”Insomniac的老板Ted Price在采访中表示“‘云服务’一词可以有很多种意思。不同种类的游戏,玩家群体还有云服务背后的硬件决定我们会怎样使用这个服务。”

  Xbox One的网路性能是让工作室选择让这款游戏成为独占游戏的原因之一。但是,这并不意味着网络连接是必须的。

  “我们希望玩家可以不用网络连接去享受单人模式。而游戏的升级将会需要网络。”

  这些也许在游戏真正发售前会改变,但是目前工作室对以上的说法还是很确定的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注