爱游戏资讯

爱游戏下载:《生化奇兵:无限》预订版细节曝光 工业革命dlc预告片

今天(24日),游戏发行商2K Games和开发商Irrational Games为我们带来了《生化奇兵:无限》DLC“工业革命”的宣传视频。

如果预购《生化奇兵:无限》游戏的话则将免费获得这款DLC,“工业革命”包括了3款游戏内提升战斗技能的装备、500游戏货币、5个游戏撬锁以及一个工业革命小游戏,这个额外的游戏能够解锁哥伦比亚故事。

 

《生化奇兵:无限》预计于3月26日登录PC、X360和PS3平台。其中PC版将享受更加的操控方案和DX11特色功能,游戏容量为3张实体光盘(共30GB)。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注