爱游戏下载

爱游戏下载:《天问OL》新服附赠六大超值活动

        《天问OL》龙腾四海新服盛大开启,为小伙伴们带来六大超值活动,庆贺新服再开!超爽礼包让你领到手软,各大活动让你斗志昂扬,你还在等什么?跟着大家的步伐一起迎接新服吧!

  【新服名称】34区  龙腾四海

  【开服时间】2014年11月20日11点

  【活动时间】11月20日服务器维护——11月23日24:00

  【活动对象】全服各区

  【活动NPC】福祉神使

  【活动内容】

  【活动一】登陆领豪礼,人人有份

  【活动奖励】

  活动期间,玩家每日登陆即可领取“登录礼包”一份。礼包内含:百兽图谱X2,云奔诀X3,神练丹X3(奖励均为绑定,请玩家预留好足够的背包空间)

  【活动二】活跃送大礼,精彩不断

  【活动奖励】

  活动期间,玩家每日活跃度达到140时,可额外获得一份“活跃礼包”厚礼!礼包内含:强化石X10,鬼王卷一X10,神练丹X5(奖励均为绑定,请玩家预留好足够的背包空间)

  【活动三】每日首充赢礼包

  【活动内容】

  活动期间内,玩家每日充值任意金额即可领取“超值礼包”。礼包内含:强化石X10,鬼王卷二X10,神练丹X10(奖励均为绑定,请玩家预留好足够的背包空间)

  【活动四】每日充值领超值礼包

  【活动内容】

  活动期间内,玩家每日充值达到50元,即可领取“超值礼包”一份,礼包内含:500通宝,魔魂碎片X88(发放到邮箱)

  【活动五】每日累计充值大返利

  【活动时间】11月20日服务器维护——11月23日24:00(截止领取11月25日24:00)

  【活动内容】

  1、累计充值100-499元,返利20%仙晶;如:充值100元,返利400仙晶。

  2、累计充值500元及以上,返利30%仙晶。如:充值500元,返利3000仙晶。

  每天累计充值金额,按当天累计充值金额第二天00:00返还

  【活动六】抽水精灵打7折活动

  【活动内容】

  活动期间内,抽取水精灵只需消耗原价70%仙晶。打折不是天天有,机会不可错失哦!

更多相关游戏信息请关注:《天问OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注