未分类

爱游戏下载:《古剑奇谭》全程配音版U盘售罄

    爱屋及乌,《古剑奇谭》收欢迎程度,我们可以从他的配音几年U盘的销量得知,从这一侧面很能说明一些问题的。《古剑奇谭》配音版U盘能有这样的销售成绩,离不开广大玩家的支持与厚爱。感谢所有热心的玩家,因为你们的陪伴《古剑奇谭》才有希望,因为你们的陪伴《古剑奇谭》才有信心继续开创。

或许仅因绝无仅有才显得弥足珍贵,仿佛这将尽的2010年,迈过去就被当作财富而珍藏。此次《古剑奇谭》配音版U盘精美的铁盒包装,珍贵的典藏编号,超大的容量,品牌的芯片,优质的U盘保护套,丰富的内涵都决定了它独一无二的超强品质,更重要的是此款《古剑奇谭》配音版U盘将不再推出,正在进行的U盘靓号拍卖数量有限,拍完为止,期待你成为最后的珍藏者。

《古剑奇谭》全程配音版U盘售罄

其实,我们总是在找一个机会向玩家朋友表达问候,所以因袭中国多年的传统, 在新年来临之际,送上我们的祝愿,祝愿每位玩家都能在《古剑奇谭》中找到一点感动的心情、一丝温婉的体会和一份达观的气质!

——踏歌长行,梦想永在

 点击进入:古剑奇谭专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注