未分类

爱游戏下载:《梦幻模拟战》海伦娜璨月晶铠怎么样 属性图鉴分享

在《梦幻模拟战》最近的更新中,新推出了不少专属装备。海伦娜作为比较受欢迎的角色,自然也有相应的专属装备。这次的专属装备就是璨月晶铠啦!属性也是相当不错哦。

梦幻模拟战海伦娜璨月晶铠介绍:

《梦幻模拟战》海伦娜璨月晶铠介绍

一、装备属性

防具 生命25 防御6

璨晶风暴【海伦娜专属】

生命、防御+1%

行动结束时,对自身周围1圈施加1回合的特殊效果[璨晶],自身处于友方[璨晶]地形时部队遭受伤害降低15%,且被攻击受到伤害后恢复自身30%生命值。

《梦幻模拟战》海伦娜璨月晶铠介绍

二、装备简评

海伦娜的“璨晶”地形,除了能免除移动力消耗,还可以让敌人装备技能失效,或是降低强力BOSS的属性。但是双骑兵线的她在复杂地形中,机动力往往会受到限制,需要不断的移动来预先铺设地形,才能比较灵活的迂回作战;同时“璨晶”地形的路径比较单一,不利于战术的选择。

专属装备可以让海伦娜通过走位,在回合结束时就被动的铺设一圈的“璨晶”,方便她的行动。此外,在“璨晶”地形上获得的减伤和生命回复效果,提升了她的生存能力,有效帮助她在面对范围伤害时,维持良好的战斗状态。

上面就是《梦幻模拟战》海伦娜璨月晶铠介绍,有海伦娜的小伙伴们可以试着入手一下,绝对不亏。

英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注