未分类

爱游戏下载:《杀手已死》登陆PC平台以数字和零售两种形式发售!

Deep Silver今天宣布旗下成人级游戏《杀手已死》将登陆PC平台。PC版因为添加了全新的噩梦模式从而命名为《杀手已死:噩梦版(Killer Is Dead – Nightmare Edition)》,预计将于今年5月9日以数字和零售两种形式发售,同时PC版还将包括独占内容,售价19.99美元/英镑/欧元。(约合121元人民币)

《杀手已死:噩梦版》预告:

同时Deep Silver还公开了PC版的全新内容,详情如下:

-全新的噩梦模式,在这个模式中,敌人只能被特殊的攻击击杀,所以游戏需要更多的技巧和战术。玩家将不可以用最终审判终结技来击杀敌人。

-将包括主机上的“轻车熟路包”

-剧场模式-重新观看过场动画,获得角色更多地背景信息,帮助了解全部故事。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注