爱游戏在线

爱游戏下载:《暗黑3:夺魂之镰》最新BUG复制道具方法详解

《暗黑3:夺魂之镰》游戏中如何复制游戏中物品道具来获取更多装备及金币呢?下面给大家介绍一下复制道具方法,本方法为作弊方法,会减少游戏乐趣,有兴趣的玩家可以参考一下。

在这里需要两个游戏手柄,并且会利用到游戏里发送邮件的地方,所以:

第一:用主机建立一个第二用户,然后注册psn(索尼虚拟商店账户)。

第二:第一用户和第二用户互加为好友。

第三:第二用户建个小号登入游戏, 站在邮箱旁边。

第四:第一用户(要复制的物品的持有人)加入游戏。

第五:用邮箱把要复制的东西发给第二用户的账户。

第六:第一用户发送完了直接长按home按键, 会出现一个选择画面, 选择“从ps4退出登入”。

(在这里会利用到强行退出游戏的原理,所以不会保存游戏数据的)

第七: 第二用户打开邮箱收取物品,丢地上。

第八: 第一用户这时再加入游戏,(发送出去的东西还在有木有)捡起地上的东西,然后离开游戏,再加入(这个是用来保存数 据的).

第九:从这里就可以重复第五步骤了,最后物品每次就是成两倍的倍数增加了。

在这里忠告大家,游戏娱乐为主。

其实还有种更简单的方法就是,A,B用户,B开游戏,A加入,丢东西,home键退手柄,然后再次连接手柄加入B开的游戏,身上还留着刚才丢的东西,而且地上还有刚才丢的东西,这样就完成了一次的复制

IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛NBA

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注