未分类

爱游戏下载:《世界2》安卓上线倒计时 世界2网络版S级品质引热捧

       如果说最近有什么事情能让国内安卓玩家彻底兴奋,那就一定是《世界2》安卓网络版的发布了。这款凭借TV Game品质傲视群雄的3D动作手游,上周五正式对外宣布,其网络版《世界2-风暴帝国》将于5月26日正式登陆安卓平台。面对这突如其来的喜讯,等待已久的安卓玩家们纷纷高呼:终于来了!

      《世界2》(The World OnlineⅡ)是广州谷得游戏与台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3d动作游戏,以360度全景房间式BOSS挑战为核心玩法,以开放式玩家自由交易、PVP/PVE真人实时组队和超庞大的可选角色阵容为主打卖点。

       2015年4月9日,经过近一年的等待,“世界粉”们在苹果App Store迎来了《世界2》的首个网络正式版。依旧惊艳的3D画质特效,数十个从未曝光的全新角色,以及出色的交易及真人组队体验,让这款在单机时期便被玩家称为“国产良心之作”的游戏于发布当日就一举登上付费榜首。发布至今,长长的评论列表中,几乎尽是iOS玩家们热诚满腔的五星好评。

       相对于iOS玩家们的热情与认真,安卓玩家们同样毫不逊色,自发布消息传出后,《世界2》各大粉丝阵地涌现出各种支持的呼声,部分“未出发,先兴奋”的玩家则就游戏内容、以及是否与iOS版进行数据互通等展开了热烈的讨论,游戏在线上线下引发了新一轮的热捧。

       从目前的情况来看,《世界2》安卓网络版将于26日当日或提前数天上架游戏官网及各大安卓游戏渠道,渴望第一时间体验这场华丽魔物冒险的玩家,可要密切留意《世界2》近日的动态哦!

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注