爱游戏下载

爱游戏下载:4V4足球见过吗?揭秘《自由足球》创新玩法

足球比赛是22个人的游戏?按道理规则是这样的,但总有一些游戏喜欢打破规则。刚刚开启内测的腾讯游戏旗下首款足球网游《自由足球》就把足球传统观念彻底颠覆,打造4V4核心玩法,快节奏的八人竞技对足球游戏进行了新的定位。

 

牛游戏网

  

在传统观念里,足球是11VS11的大团队比拼,所以很多人也以为,足球游戏也应该是这个规则。但《自由足球》出现让不少玩家看呆了——“足球还可以这样玩?”,每场只有10个人,还有2个AI守门员,两边各4名玩家每人控制一个角色,4个人要完成10个人的工作,那么每个人就都可能游戏的主角。这不仅使得游戏无法容许酱油党的存在,也让每个玩家的重要性被提升,所有人都要全程参与比赛,甚至很可能出现后卫豪迈射门前锋铲人阻断的镜头。当然,受角色定位的影响,不同职业的偏向属性还是不同的。这种情况下,紧密的配合便显得更为重要,随之产生的那种刺激的代入感,便只有玩过的玩家才有发言权了。

 

牛游戏网

  

进攻的前锋,控球的中场,防守的后卫,自由人和智能机器人门将,这是球场的正常搭配,但也不否认有玩家可能会选出如4个前锋这样的奇葩强力进攻组合。阵容之外的站位设定也是一门技术活,是全力进攻的1/1/2模式,还是控场为主的1/2/1模式,亦或者是防守为王的2/1/1模式,之间的取舍都交给了玩家自己。游戏规则的改变却不影响游戏的多样性和趣味性,能做到这点确实难能可贵。

 

牛游戏网

  

这款有着“街头足球艺术”的游戏,靠着颠覆式的玩法,出众的趣味性和高水准的竞技性赚足了玩家们的关注度。目前,《自由足球》突破内测已经开启,喜欢的玩家可以赶紧抢码体验了。

 

牛游戏网

 

活出你的快乐 腾讯游戏十周年

2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注