爱游戏资讯

Wii U模拟器下周开放 可流畅运行《超级马里奥3D世界》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Wii U模拟器下周开放 可流畅运行《超级马里奥3D世界》

[乐游网导读]最近关于Wii U模拟器的新消息放出,这款模拟器可以流畅运行所属游戏,并且将在下周正式放出,如果喜欢wii u的游戏的话,大家可以关注一下这款模拟器。

最近关于Wii U模拟器的新消息放出,这款模拟器可以流畅运行所属游戏,并且将在下周正式放出,如果喜欢wii u的游戏的话,大家可以关注一下这款模拟器。

备受期待的Wii U模拟器背后团队CEMU近日发布了一段全新视频,展示了《超级马里奥3D世界》。从外观上看《超级马里奥3D世界》已经可以在最新版CEMU模拟器全速运行,对于这款游戏的粉丝来说这无疑是个好消息。模拟器将对所有赞助者,支持者开放,将于下周面向所有人开放。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注