未分类

爱游戏下载:《小小破坏神》11月5日崔斯特瑞姆开启

         《小小破坏神》又要开新服啦!曾经唯一的城镇变为如今恐怖的废墟、恶魔与亡灵的乐园。救出仅存的贤者、击败不死的骑士,我们終在这片土地看到新的希望。11月5日(周四)上午10:00,崔斯特瑞姆震撼开启。

 

《小小破坏神》11月5日崔斯特瑞姆开启

每一个人都会有一段奇幻之旅,也许艰难困苦道阻且长,但我们心怀梦想奋勇向前。《小小破坏神》帮你重燃暗黑梦想,重走王者之路。

 

奶牛关的云谲波诡,攻城战的瞬息万变,竞技场的风云再起、地狱恶魔的兵不血刃,想要在战斗中获胜,你除了自身的战斗力要强、装备要够极品之外,还应当有着可靠的同盟军。

 

作为一款卡牌手游,《小小破坏神》人物造型精美、场景设置巧妙、副本剧情完整,能够充分满足玩家的冒险心理。还等什么呢?11月5日新服崔斯特瑞姆正式开启,赶紧来一战吧!

更多相关游戏信息请关注:《小小破坏神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注