关于我们

爱游戏APP-《十三机兵防卫圈》11月28日发售 预购奖励揭晓

今日,爱游戏APP 香草社公布了旗下新作《十三机兵防卫圈》的发售日期,该作将于2019年11月28日正式发售,登陆PS平台。爱游戏APP

《十三机兵防卫圈》11月28日发售 预购奖励揭晓

《十三机兵防卫圈(13 Sentinels:Aegis Rim)》是一款由香草社制作,Atlus发行的冒险类游戏。游戏的故事发生于80年代的日本,突如其来的灾难造访了平静的城市,剧情将交错于13名性格各异的少男少女,借由巨大机器人“机兵”的力量来避免灭亡的命运。在不同的时间点,角色面对的选项有所不同,自然结果也会发生改变,随着时间流逝,不同的玩家将发展出完全不一样的剧情。

《十三机兵防卫圈》11月28日发售 预购奖励揭晓

《十三机兵防卫圈》发售预告:

从此次视频内容来看,《十三机兵防卫圈》将于2019年11月28日发售,登陆PS4平台,预购玩家还将获得该游戏的艺术设定集,其中还将包括13名主人公设定原画。在限定版中,玩家还将获得限定包装盒、资料集、机兵模型、PS4主题以及头像。

《十三机兵防卫圈》11月28日发售 预购奖励揭晓

《十三机兵防卫圈》普通版售价 8980日元(约573人民币),限定版售价 14980 日元(约956人民币)。该游戏登陆PS4平台,支持中文,敬请期待!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注