爱游戏下载

爱游戏下载:QQ号注销功能怎么使用-账号注销申请教程介绍

生活中,爱游戏下载:QQ号注销功能怎么使用 几乎很多朋友都有两个以上的qq账号了,不用之后大家想着就将其注销掉,可是怎么注销呢?下面就和小编一起去瞧瞧吧!

手机上怎么注销qq账号

现在几乎所有人都有注册QQ号码,但是有些时候因为各种各样的原因,不想再使用QQ号码了

手机qq账号可以注销吗?qq账号怎么注销?[多图]图片1

腾讯支持QQ注销,只需扫描下方的二维码根据页面提示填写资料反馈即可。爱游戏下载:QQ号注销功能怎么使用

手机qq账号可以注销吗?qq账号怎么注销?[多图]图片2

QQ用户可以前往“设置-帮助-基础功能-QQ账号如何注销-点击此处”或“通过手机客户端扫描指定二维码”,即可按照提示填写相关信息,提交至客服处理,等待审核。而该审核通过后,这一QQ号码将不再属于你。

温馨提示:

申请注销前请及时备份帐号重要资料,注销申请一旦通过,关于您帐号里面所有的资料都会进行清空,包括但不限于Q点Q币、财付通余额、理财产品和其他虚拟财产等,同时也将终止QQ帐号相关的服务协议。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注