未分类

爱游戏下载:NBA Live 06 Bug汇总(一)

  1.当投压哨球的时候(电脑或者玩家都可以),如果没投进而且抓到了进攻栏板并且灌篮,此时哪怕比赛时间已经到了都会计算得分有效,而且这个时候防守队员都已经不能操作了,眼看着对方灌篮而不能做动作,EA是否赋予了太强的进攻权利?

  2.SG的低智商行为。有时候PG带球进攻,SG总是会从前场好整以暇的慢慢往回走,他难道不知道现在是进攻中?难道是看不起PG的带球能力?

  3.进攻时容易把球砸到篮板后面的问题。很多次强力前锋比如swift带球上篮,对方空中拦截,swift一个漂亮的空中拉杆……把球丢到了篮板后面。幸好这个问题电脑也会,看来制作篮板的EA人员没告诉其他人员篮板其实是不能穿透的。

  4.在有电脑球员给你做进攻掩护时候如果你的球被盗,或者进攻投篮不进对方抢到篮板,(注:投篮和被盗时那人在作掩护动作)那个作掩护的人就会停那不动,就算你控制那个人也还是动不了,直到对方投篮后(有可能是投篮后,也有可能是对方进球或本方抢到后场篮板后)。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注