爱游戏资讯

爱游戏下载:MM最不希望男孩玩的游戏!都在这了_0

   现在的小女生玩游戏的也越来越多喽,如果你拿游戏中的手办去追女孩也是个不错的想法,但要注意,有些手办是不能送的,不然还会造成适得其反的效果哦!

    现实世界可不是2次元和虚拟游戏,你能拥有所有游戏中极品女主角,但是向现实中的MM表白,没点技术含量很难搞定,所以咱们就从送礼开始突破吧!

    对于宅男们来说,送给心仪的女生一个精致的手办是个不错的选择,一来是自己熟悉的领域,二来讨取MM欢心。然而并不是所有手办都能博的一笑,下面几大雷区一旦碰到,那恐怕只能吃闭门羹了……

DOTA系列手办:

     俗话说的好:空虚的女人穿丝袜,寂寞的男人打DoTa!那咱们把寂寞化成手办和MM分享?显然不行!虽然这套dota英雄手办大全在你眼中是无价之宝,但对MM来说只能表明:你,太,宅

MM最不希望男孩玩的游戏!都在这了

 《拳皇》不知火舞:

不知火舞绝对是禁区,如果mm打开包装发现是一个巨乳女郎,估计会果断上QQ把你拖黑……

MM最不希望男孩玩的游戏!都在这了
什么地方能少了她?

《街头霸王》Cammy:

同理不知火舞:

MM最不希望男孩玩的游戏!都在这了

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注