未分类

爱游戏下载:ios11beta4好不好用值得更新吗 ios11beta4升级实用测评

  ios11beta4第一时间测评,更新改动一览。iOS11 Beta4进行推送,那么ios11beta4更新后好不好用?ios11beta4值得更新吗?下面一游网小编就给大家带来ios11beta4升级实用测评。

  测试机型:iPhone 6s Plus 64G

  首先说一下改动:

  1. 3D touch修复,但是按下去有延迟大概1秒左右才会出菜单;

  2. 后台全部关闭时,双击home键有震动;

  3. 控制中心图标都加上了动画,包括3D touch之后的那些部分图标都有细节动画!另外beta3中屏幕录制下方的“直播”变成了开始录制,应该是之前的翻译错误吧。

  4. 设置语言修复;

  5. 桌面图标多项移动时有新的动画;(不太确定是不是这一版加的,但是更流畅了就是)

  6. 新App Store中文化完成,以及更新进度圈终于恢复正常显示了;

  7. 每个版本都会出现的错觉:更流畅了!至少这一版真的流畅,这么说的理由是打开微信不会再卡一段时间了,看朋友圈也是秒进了!键盘打字也不卡了…… 阿西吧!

  8. 这几个版本都在热议的一项改动,就是控制中心里的蓝牙和Wi-Fi开关问题,刚开始的版本确实有问题,但这一版应该是改成了按一下断开连接,而不是关掉的逻辑…

  9. 一些自带app的图标重绘,比如待办事项,好像…反了??还有通讯录和备忘录图标都重做了;

  10.通知中心有新的交互,可以左右滑动处理了;

  一些bug:

  1. 自带截图的完成和撤销按钮依旧错位上移;

  2. Siri界面没有汉化;

  3. 有的时候下拉通知中心会有视频文字覆盖在最上面的显示错误;

  总结:

  在10.3.3正式版出来之后,看来苹果的人终于把精力放回到iOS11上了,beta4 已经修复了大量的bug,流畅度也提升了不少(希望不是错觉),愿意折腾的话可以作为主力机使用了,关于续航方面的话,还得再测试一下。

  友情提醒

  很多封釉觉得beta版这个不好那个不好然后就会说一些很难听的话,但是这就是beta版呀,为的就是测试bug,很多问题其实也是app没有适配造成的,所以没有心理准备其实没必要折腾,管好自己的手啦!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注