未分类

爱游戏体育下载-《上古卷轴5》遭破解 Bethsda公司抓狂_0

日前,爱游戏体育下载 通过预定的方式,已有玩家提前拿到《上古卷轴5:天际》,甚至破解后上传到网上,对此,Pete Hines感到非常愤怒。爱游戏体育下载

“你希望我能说什么呢?”他对粉丝来信做出如此反应。“已经有人在我们的游戏正式发售前破解了游戏,这简直让我抓狂。”

当其他粉丝问到他对盗版游戏是不是“痛恨异常”,他说:“无论是基于何种原因,我对那些破解我们游戏的人感到非常可怜。”

同时他确认了游戏将会发售日语和意大利语的版本,不过除了这两种之外别无其他。

Bethsda在几年前公布了了《湮没》的成绩,销量大约为400万套,而最终销量应该是达到500万份以上。所以Bethesda对《天际》的销量丝毫不担心,目前游戏的预定量十分可人,这意味着游戏上市初期将会迎来一片大好局面。相比其他游戏,《天际》有着巨大的粉丝基础,所以在一段时期内销量会十分稳定。经典的游戏需要玩家的支持,所以我们建议玩家入手游戏的正版,通过玩家的支持游戏会变得越来越好。

《上古卷轴5:天际》将会在11月11日登陆PC,Xbox 360和PS3平台,敬请期待。

《上古卷轴5》遭破解 Bethsda公司抓狂

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注