爱游戏下载

爱游戏下载:Facebook概念手机曝光 扎克伯格亲自设计

  美国社交网站Facebook最新发表了一款概念手机,根据调查,有60%的人每天都会使用自己的智能手机登入Facebook,来发表一些自己的最新动态,Facebook此番当仁不让,曝光了一款由创始人Mark Zuckerberg亲自下去设计,并和知名的工程师Tolga Tuncer 携手合作,推出一款代表Facebook的亮蓝配色手机。

Facebook概念手机曝光 扎克伯格亲自设计

  手机以有趣的楔形来呈现,上无从得知其萤幕的大小,但从这次抢先曝光的图片中得知,这款手机长矩形的触控式萤幕,特别的是萤幕的下方有一个可直接于Facebook动态按”赞”的按钮,在手机的两旁更配置了可以和Facebook互相结合的Instagram的和Spotify系统按钮,并将手机的扬声器、麦克风和相机另安装在手机的后方,相当不可思议的设计,想必如果量产发售,必定会形成一股换机风潮。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注