未分类

爱游戏下载:EA否认裁员11% 付费用户大幅下降

【52pk 4月17日消息】 近日有消息指出,EA正计划在本周裁员500-1000人。根据最新的数据,大约占到全公司员工数量的5%-11%。

4月17日收到消息,EA否认其将大幅裁员500至1000人的报道。EA相关负责人说:“没有这回事儿,随着新项目的发展,公司任何时候都会有新人加入老人离去。我们正在招聘员工大力建设公司的数字游戏业务,以满足市场的需要。”

《战地3》

《战地3》

值得关注的是,在过去的一年中,EA由于过度的开销最终导致了让人失望的财政报告。由于预计《战地3》的销量会在1300万份,EA据说在游戏发售后投入了3千万美元的宣传费用。同样的方法也用在《星球大战》的发售上,《星球大战》目前的预计销量大约在3百万份,可真正盈利的游戏付费用户数量已经开始下降。

这个月也是EA CEO John Riccitiello回归的第五个年份,虽然在他执掌期间,EA的游戏质量获得明显提升,但开发这些游戏的成本和Riccitiello制造的敌对氛围已经开始造成负面影响。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注