爱游戏下载

《Kinect星球大战》公布限量版主机套装,游戏老少皆宜

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《Kinect星球大战》公布限量版主机套装,游戏老少皆宜

[乐游网导读]日前,微软官方公布了《Kinect星球大战》限量版主机套装。

日前,微软官方公布了《Kinect星球大战》限量版主机套装。

套装Xbox360主机为轻薄版320GB配置,以原作中R2-D2机器人的银蓝色进行色调搭配,并设计有对应的开机和光驱主题音效。

手柄以原作中C-3PO 机器人的金色搭配,Kinect则为纯白配色。

除了同捆正版游戏光盘外,还收录独占下载内容、有线耳机一个和《Kinect大冒险》正版游戏,售价 449.99美元。

微软Kinect发行负责人Jorg Neumann表示,《星球大战》品牌在全球拥有上亿粉丝,但其中大部分都没有玩过游戏。

而上手容易,操作代入感强的《Kinect星球大战》就是为了吸引更多粉丝量身打造的。

“本作老少皆宜,没有特别复杂的设计。”卢卡斯艺术首席制作人Greg Derrick在接受采访时透露,“预定将在今年圣诞期间上市。”

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注