爱游戏下载

爱游戏下载:[韩日]街头篮球开发商 即将运营射击网游

近日《街头篮球》开发商韩国JC娱乐公司宣布,收购网络游戏开发商Yolim Communication的经营权。

JC娱乐收购该公司51%股份,使该公司成为旗下子公司。随着此次收购,JC娱乐获得了该公司正在开发中的纵版射击网游《Valkyrie Sky》的版权,计划在国内外运营。而Yolim的CEO则将在收购之后继续任CEO,集中精力完成正在开发的游戏。

《Valkyrie Sky》在韩国已进行1,2次内测,2007年还获得了韩国优秀游戏征集赛大奖。《Valkyrie Sky》是款MMORPG和射击相结合,可体验到养成角色之乐趣和逼真空战的网络游戏。JC娱乐将和Yolim合作,计划在今年下半年进行该游戏的韩国公测。

相关:[韩日]纵版射击网游[Valkyrie Sky]封测>>>

街头篮球

《Valkyrie Sky》

街头篮球

MMORPG和射击相结合的网游

更多新游戏尽在 52PK新游戏频道

 

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注