爱游戏下载

爱游戏下载:“跳一跳”大师赛?腾讯是认真的

“跳一跳”是微信2018年的开局之作,甚至在年初的微信公开课上,微信之父张小龙出场前,先跳了一跳,随手打到967分,据说张小龙花了不少时间去练习,最高分是6000多分,获得了”无聊大师“、“立地成佛”的称号。

4月15日,微信官方公众号“微信派”发布消息,称由微信游戏举办的第一届微信小游戏跳一跳大师赛将于4月21日举办,邀请的30名参赛选手从全国各地齐聚广州。

跳一跳

这次跳一跳大师赛获邀选手有游戏主播、学生、外贸跟单员、软件工程师、厨师、科技局职员等等,以20-30岁的成年男性为主。

跳一跳

普通用户虽然不再能报名参赛,但是也可以通过预测比赛最高分来参与活动,只要最终比赛的最高分与你所预测的分数相差在50分以内,就能与其它猜准结果的人一起瓜分5万奖金。不过,每个微信用户都只有一次预测机会,且不可更改。

跳一跳

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注