爱游戏资讯

lols10冠军预测首页-RPG新作《暗影狂奔》上市日期未定 只因满足玩家野心

  Harebrained Schemes虽然没有拿准《暗影狂奔:回归》的上市日期,lols10冠军预测首页 但还是跳出来挑逗饥渴的玩家了。lols10冠军预测首页

  在一个Kickstarter的捐助信息更新中,Harebrained提供了一个新的上市日期范围。

  “现在,根据我们的估计,我们将游戏发售的时间定在5或6月份。”

  这部RPG作品原本定在2013年1月上市,但几个月前被Harebrained悄悄地推迟了,原因是一些核心的设计更改。

  “本来我们可以按部就班地开发该作,但我们的野心增长了,因此制作的时间需要延长。”开发商如是说道。

  “而且,我们将游戏视角从俯瞰式改为了等角式,这会造成许多对应的改变。”

  先前截图:
\\
\\

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注