未分类

百万至尊_官网-Red5总裁:《火瀑》要打破魔兽创造的行业标准

【52PK 7月2日消息】 Red5工作室总裁Mark Kern以前曾就职暴雪参与开发过《魔兽世界》,百万至尊_官网 在他看来《魔兽世界》显然树立了当今网游的主流类型和行业标准,而《火瀑》要做的就是打破这种传统。百万至尊_官网

Red5总裁:火瀑要打破魔兽时代的网游传统

“当我看到上百万玩家涌入《魔兽世界》时,不禁会反思自己曾做过的工作,我想太多模仿者可能已经扼杀了其它网游类型的发展,它们也缺乏固有难度。”Mark Kern说,“而《火瀑》已经找到了亲和力和挑战性之间的平衡点,特别游戏中的工匠系统是所有网游中最复杂和最具深度的,不仅借鉴了备受好评的《星球大战银河系》的工匠系统,同时也较目前网游的工匠系统更为简单。”

本作是一款全新形态的多人在线动作战争游戏,玩家将在游戏中体验到多元化的开放式世界,除了多人组队的PVE丰富内容以外,还可以感受到玩家间紧张刺激的PVP对抗。国服由九城代理运营。

 

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注