爱游戏在线

电竞直播官网-PS3体感《生化危机5》打头阵 明年13款游戏名单

索尼今天上午在东京电玩展发布会上正式宣布,电竞直播官网 PS3动作感应手柄将于明年春季发售。电竞直播官网 而在紧接发布会举行的另一场媒体会上,索尼又透露了PS3体感计划的更多细节。

 

首先,首款支持动作感应手柄的游戏为《生化危机5导演剪辑版》(Biohazard 5:Director‘s cut),该作将于明年春和体感手柄同步上市。另外,索尼确认已在开发中的第一方体感游戏多达13款,都将在2010年内上市,其中包括《EyePet》、《Flowery》、《Mr.PAIN》等。而在会场中,《生化危机5》和《小小大星球》的体感版本已经可以供宾客试玩。

PS3 2010年内发售动作感应游戏名单:

Ape Escape(最终名称待定)
Echochrome 2(最终名称待定)
Eccentric Slider(最终名称待定)
Sing and Draw(最终名称待定)
Champions of Time(最终名称待定)
Motion Party(最终名称待定)
The Shoot(最终名称待定)
Tower(最终名称待定)
PAIN(通过网络下载升级支持体感)
Flower(通过网络下载升级支持体感)
Hustle Kings(通过网络下载升级支持体感)
High Velocity Bowling(通过网络下载升级支持体感)
EyePet(通过网络下载升级支持体感)

 

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注