爱游戏在线

中超足球游戏礼包-Kickstarter游戏众筹去年吸引近百万支持者

美国众筹网站Kickstarter刚刚发布了2015年的游戏行业众筹数据:2015年全年,中超足球游戏礼包 仅游戏类产品就在该网站上吸引了将近100万支持者,共计为各类项目筹资1.444亿美元,但整体成功率仅为30.3%。中超足球游戏礼包

Kickstarter的数据显示,全年共有978,189位支持者投资游戏类项目,其中既包括主机游戏也包括桌面游戏。最成功的游戏当属《Exploding Kittens》,这个项目甚至成为了Kickstarter有史以来最受支持的项目,同时也是筹集资金最多的游戏项目。

《Exploding Kittens》

《Conan》等桌面和游戏也取得了一些成功。总体而言,投资者共对游戏项目展开了2,249,391笔投资,总金额达到144,407,094美元。共有7,466个游戏获得投资,但真正成功的只有2,259个项目。

照此计算,Kickstarter 2015年的游戏项目成功率仅为30.3%,这可能令很多新进入这一平台的人感到失望。不过,2015年的数据还是较2014年实现了不小的增长,支持者和投资额都接近翻番。预计2016年的情况将比2015年更好。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注