未分类

365bet体育在线-CDPR表示《赛博朋克2077》不会在首发时加入XGP

CDPR公关主管Radek Grabowski表示:“Jeff你需要另选个游戏来举例,365bet体育在线 《赛博朋克2077》没有加入Xbox Game Pass的计划”。365bet体育在线

近日,外媒Venturebeat编辑Jeff Grubb在预测XSX首发游戏阵容的文章中,猜测微软可能会将《赛博朋克2077》加入Xbox Game Pass服务并以此对抗PS5上的第三方独占。

这篇文章引起了CDPR公关主管Radek Grabowski的关注,他在推文评论中表示“Jeff你需要另选个游戏来举例,《赛博朋克2077》没有加入Xbox Game Pass的计划”。

此前,早在今年5月微软发布的一条推文中也曾提到《赛博朋克2077》会进入XGP,但之后微软很快删除了这篇推文。官方给出的答复是他们只是想推广“赛博朋克2077”限定主机,之前的推文表达有误。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注