未分类

实况足球2013中超-2014年OPPO游戏中心数据报告:玩家达到5000万

  近日,实况足球2013中超 OPPO发布《2014年OPPO游戏中心数据报告》。实况足球2013中超 2014年是OPPO游戏中心的发展之年,月活跃用户呈现飞跃式增长,增幅高达六倍,近5000万玩家在OPPO的平台上玩游戏。本篇报告详细的解读了OPPO游戏中心的用户状况、偏好、习惯和游戏状况。

  

  2014年OPPO游戏中心大事记:4月份《时空猎人》日流水过100万、7月份单机月收入突破3000万;9月份《果汁四溅》上线,首发当日下载突破20万;同期,《海岛奇兵》公测一个月月注册过200万。11月份,《开心消消乐》日均DAU超越80万,《乱斗西游》首发下载20万。

  

  平台游戏类型分布:益智休闲游戏占最大比例,明年该类游戏有强IP更利于突出重围。OPPO游戏中心明年在角色扮演,卡牌等重度游戏上将会发力。从平台各类型游戏占比分布可以看出,益智休闲游戏在平台接入游戏中占最大优势。

  

  从平台各类型游戏下载量占比分布可以看出,OPPO游戏中心用户最喜欢下载益智休闲类游戏。

   

         各网游类型下载和收入占比综合可以看出,卡牌和格斗竞技游戏最为吸量,且也是最为赚钱的游戏。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注