未分类

西甲联赛直播-国产经营RPG《我来自江湖》Steam褒贬不一 剧情寡淡

国产经营RPG《我来自江湖》Steam褒贬不一 剧情寡淡

   国产独立游戏《我来自江湖》于上周六(7月25日)在Steam开启抢先体验,西甲联赛直播 截止发稿时Steam共收录341篇用户评测,其中66%玩家给予好评,总体评价褒贬不一。西甲联赛直播

   好评方面,玩家认为《我来自江湖》还是很耐玩的,虽然说游戏还是不完美但是瑕不掩瑜,而且制作组和客服的态度很好,说明问题后立刻修改,良心制作组好评。

   差评方面,有玩家觉得游戏内容不太符合《我来自江湖》的这个名字,游戏并没有带给玩家江湖的体验,而且作为一款文字冒险游戏,游戏的内容却是经营系统,而且大部分时间都在挂机,挂机时还有耐久系统,部分玩家表示不能理解。

   《我来自江湖》一是款结合了武侠、RPG、模拟经营等多种元素的国产独立游戏,现已登陆Steam开启发售特惠活动,折后售价28元。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注