未分类

欧洲国家联赛-《质量效应:仙女座》故事DLC被取消?BioWare发推否认

《质量效应:仙女座》故事DLC被取消?BioWare发推否认

  《质量效应:仙女座》自发售以来就一直争议不断,欧洲国家联赛 这款被大家寄予了厚望的游戏,发售之后就一直BUG不断。欧洲国家联赛 而近日奥地利工作室Sinclair Networks更是爆料称,该作的3个故事DLC被取消了,只会有Apex任务公布。(该消息已被删除,但Critical Hit保留了截图)。

   Sinclair Networks的Facebook消息还进一步指出,BioWare要将更多时间和精力投入到2018年发售的《圣歌》之上。目前《质量效应》系列将暂时被搁浅,直到BioWare决定了该系列的发展方向。

   此后BioWare论坛也出现了相同传闻:“自称公司员工的人表示,由于BioWare调整规模,DLC开发将外包,从而更有利于集中开发Apex任务。”考虑到今年5月份,EA暂停《质量效应》项目,并拆解了《质量效应:仙女座》的开发团队,《质量效应:仙女座》故事DLC看起来真的要被取消了。

   不过BioWare在Twitter上否认了这一传言,“虽然还不能谈论未来,但我可以说我们为游戏制作了DLC/补丁。我们不会雇佣诈骗公司去做这些工作。”

   《质量效应:仙女座》制作人Fernando Melo回复网友评论时表示,“作为上市公司的一员,有些事情我们有时候能谈,有时候不能谈。但遗憾的是,新/未来的内容是我们不能讨论的。”

   值得一提的是,《质量效应》系列制作人Michael Gamble也在Twitter上称:“从未听说过Sinclair Networks。”

   《质量效应:仙女座》在发售后就一直充满了争议,游戏带来的升级版战斗体验与壮阔的星海景观让玩家们赞叹不已,但是本作同时也暴露出不少问题,评价也是褒贬不一。而经过这次的故事DLC被取消传闻,或许会有更多用户担心《质量效应》系列的未来发展。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注